aish-proloader-150

Receta de Mousse de Halva marmoleado

Si aún no tienes postre para Shabat, traemos para ti una deliciosa receta de Mousse de Halva marmoleado, en la cual se combina la textura esponjosa de un Mousse con el sabor único del Halva.

 

Ingredientes – Receta calculada para 10 porciones de 60 ml

  • 220 gr de crema para batir.
  • ½ taza de Tjine.
  • 3 cucharadas de jarabe de dátil o miel.
  • 1 cucharada de sal de mar.
  • ¼ taza de chispas de chocolate.
  • Halva desmenuzada.
  • Pistachos picados.
  • Frutillas rebanadas.

Procedimiento

  1. Batir la crema a punto nieve en la batidora.
  2. Incorporar el Tjine, el jarábe de dátil o miel y la vainilla.
  3. Sazonar con sal de mar.
  4. Transferir la mitad del mousse a un segundo bowl.
  5. Derretir las chispas de chocolate a baño maría y dejar enfriar un poco para incorporar el chocolate a una mitad del mousse.
  6. Llenar una manga con el mousse de vainilla a la izquierda y el mousse de chocolate a la derecha para el efecto marmoleado.
  7. Servir en copas para mousse.
  8. Decorar con halva desmenuzada, pistachos picados y frutillas rebanadas.

 

¡Ahora sí, a disfrutar de este delicioso postre!

 

Déjanos en comentarios una foto de cómo te quedo la receta.